23.5 C
مصر
16 يونيو، 2021
احزاب

دائرة زكريا عزمي تصرخ .. الزيتون والأميرية ليست للبيع

دائرة الزيتون والأميرية تشتعل في انتخابات البرلمان بعد أن تم استبعاد اللواء حاتم باشات من الإنتخابات وانتاب المرشحون حالة من الهدوء خاصة وأنه كان من أقوي المرشحين لما قدمة من خدمات طوال الخمس سنوات الماضية وبدأت الهدايا والرشاوي الإنتخابية تتزايد في الدائرة بشكل كبير لدرجة أن المواطن البسيط أصبح من الصعب تحديد من يستطيع أن يحسم هذه المعركة وهناك الصوت الشبابي داخل الدائرة والتي يطلق صرخاتة مؤكدا أن دائرة زكريا عزمي ومن بعده حاتم باشات ليست للبيع ولن يحسمها المال السياسي

في البداية نجد النائب الحالي محمد عبدالغني فرصتة تكاد تكون الأفضل في ظل نجاحة الحصول علي تأييد زميله البرلماني اللواء حاتم باشات هذا بجانب نشاطه البرلماني الكبير وقدرتة المتميزة علي الإقناع ومكمن قوته في منطقة الأميرية خاصة وأنه كثف خدماته فيها الفترة الماضية بشكل كبير وبدأ عمليات الضغط علي روؤس العائلات من أجل مساندتة .الإ أن الكثير يري أن عبدالغني أخذ فرصتة ولا مكان له في الدورة القادمة

وهناك مصيلحي بكر وهو مرشح سابق وله ارضية كبيرة في الشارع واتخذ قرار الترشح متكأ علي شعبيته وخبرته في الانتخابات وتواجه العديد من الصعوبات منها المال السياسي وقدرات بعض المرشحين علي شراء الأصوات

كما أن هناك القبطان محمود حنفي جبر وهو مرشح سابق وله خبرات انتخابية الإ أنه منذ الانتخابات السابقة أختفي تماما وعاد للدائرة بعد فتح باب الترشيح وهو ما يجعل فرصة صعبة جدا

أـيضا هناك إكرامي العطيفي أحد المرشحين  والتي تعتبر فرصة  قوية وهو يتمتع بقدرتة الكبيرة علي الاقناع وهو من المثقفين الواعين

في الوقت نفسه نجد سيد عثمان الشهير بـ أيمن عثمان مرشح حزب الشعب الجمهوري وهو من المرشحين لدخول جولة الإعادة الإ أنه يواجه حربا شرسه تجعل فرصة صعبة بجانب رفض العديد له في الشارع لأسباب كثيرة  وهو ما يصعب المشكلة خاصة وأن البعض يري أنه قد لا يستطيع ملء الفراغ السياسي في دائرة الزيتون والأميرية بجانب أن هناك علامات إستفهام كبيرة تلاحقة

اخبار مشابهة

اجتماع حزب مصر بلدي بمحافظة قنا

تحيا مصر

حزب مصر بلدي يوزع ملابس العيد لغير القادرين بمحافظة أسيوط

تحيا مصر

حزب مصر بلدي وأستمرار جهوده من داخل المحافظات

تحيا مصر

اترك تعليق