23.5 C
مصر
16 يونيو، 2021
مقالات

الهام الجعفري “ ديوان جديد للإعلامي مصطفي صلاح شعراوي

الهام الجعفري “ ديوان جديد للإعلامي مصطفي صلاح شعراوي

صدر ديوان ” الهام الجعفري “ للإعلامي مصطفي صلاح شعراوي ، الكاتب والشاعر ومقدم البرامج التليفزيونية ، عن دار نشر وادي عبقر . 

ويتضمن الديوان قصائد اسلامية صوفية في مدح رسول الله صلي الله عليه واله وصحبه وسلم ، 

وينتمي الإعلامي مصطفي صلاح شعراوي الي المدرسة الجعفرية منهجا ونسبا وانتسابا ، حيث ينتمي الي مدرسة الامام العلامة الشيخ صالح الجعفري رضي الله عنه وارضاه ، كما ينتهي نسبه الي السادة الجعافرة الحسينين بالمنيا .

واكد الشاعر جابر زهيري سكرتير عام اتحاد الكتاب ، ان ديوان ” الهام الجعفري ” هو الهامات ونداءات روحية صوفية التحمت بحب وشوق الي النبي الأعظم صلي الله عليه واله وصحبه وسلم ، لذلك تقرع كلماته كل قلب به ولو ذرة من حب ، كما يتميز دائما اُسلوب الإعلامي الشاعر مصطفي صلاح شعراوي بما يمكن ان نطلق عليه الفكرة الشعرية او الاستنباط اللفظي الذي يظهر ان الشاعر خبير بعلوم البشر وفهم مشاعرهم بل وقراءة افكارهم احيانا ، كما ان الديوان ينتهج منهاجه من بحر كبير زاخر اسمه الامام الشيخ صالح الجعفري والذي يعد من افضل من مدحوا النبي واله واصحابه بما جعل امام الإعلامي مصطفي صلاح شعراوي ، حديقة غناء من فنون البلاغة . وهذا الديوان باكورة اعمالنا وسيكون لنا سلسلة من الكتب مع الكاتب بمشيئة الله تعالي .

اخبار مشابهة

الدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ رسائل نارية من الرئيس السيسي لتركيا في اليونان

تحيا مصر

انطلاق مبادره عيله تفرح عيله في أكثر المدن فقرا كتبت شيماء سلامه

تحيا مصر

صرخة شباب بورسعيد كتبت / مني خليل

تحيا مصر

اترك تعليق