23.5 C
مصر
16 يونيو، 2021
مقالات

النائب عبدالله علي مبروك يتقدم بطلب إحاطة حول مهازل امتحانات الشهادة الإعدادية ببني سويف

تقدم الدكتور عبدالله علي مبروك عضو مجلس النواب بطلب إحاطة اليوم لوزارة التربية والتعليم بشأن فضيحة الغش الجماعي التي تمت في امتحانات الشهادة الاعدادية ببني سويف موثق الطلب بالمستندات والفيديوهات التي تؤكد إنعدام الرقابة من قبل مديرية التربية والتعليم وطالب بضرورة محاسبة المسئول عن هذه الكارثة وكشف عن قيام مسئولي التربية والتعليم  بعمل محاضر غش لعدد من الطلبة في لجان مدرسة غياضة الشرقية الإعدادية بتاريخ قديم بعد انتشار الفيديوهات علي مواقع التواصل الاجتماعي في محاولة يائسة لإنقاذهم من المسائلة وطالب الدكتور عبدالله علي مبروك من أهالي الطلاب بعدم التوقيع علي محاضر الغش المترخة بتواريخ قديمة وذلك حرصا علي مصلحة الطلاب أبناء غياضة الشرقية وأكد النائب علي أنه لن يترك هذه الفضيحة دون محاسبة المسئول آداريا وقانونيا محملا أياهم تبعيات هذه الفضيحة مؤكدا علي أن ما حدث بداية من تسريب إمتحان الهندسة مرورا بفيديوهات الغش الجماعي وهو ما تسبب في عدم المساواة بين طلاب المحافظة بشكل عام علي الجانب الاخر كشف النائب عن كارثة أخري وهي تقرير سير الامتحانات الخاص بمادة الهندسة بإدارة بني سويف التعليمية حيث كتبوا أن عدد طلاب الإعدادية 12648طالب وعدد من أدوا الإمتحان 52طالب فقط وعدد المتغيبين عن الامتحان 12596 وهذه إرقام منافية للحقيقة

وأضاف أن تكاليف تسريب امتحان الهندسة تخطت حاجز النصف مليون جنيه تقريبا دفعت من ميزانية مديرية التربية والتعليم وهو ما يؤكد وجود إهدار مال عام

اخبار مشابهة

بقلم.. د. محمد عادل افندينا….  ( آداب التعامل )

تحيا مصر

أنواع الحب  بقلم الشاعروالكاتب  حارس بخيت 

تحيا مصر

تدشين كتله ائتلاف القاهرة لمكافحة الإدمان

تحيا مصر

اترك تعليق